Зажгу душевную свечу...

Зажгу душевную свечу,
Пусть будут близкие здоровы,
Пусть прогорит,не погашу,
Ведь эти таинства не новы.
Уйдут болезни с тем огнем,
Пусть он трещит,дает сигнал,
Стекает воск,наплыв на нем,
Так показал недуг оскал.
Да,черной струйкой потечет
Вся эта грязь,что нам мешает,
Душа почувствует,как хворь уйдет.-
Зачем ей то,что угнетает?
Душе для каждой по свече,
Для окружения,что сердцу мило,
Молитва с трепетом в слезе,
Чтоб Бог услышал,свершил диво.
И с благодарностью узнав,
Что это чудо получилось,
Другой настрой,другой размах,
По вере великолепие свершилось.
Есть повод снова в храм сходить,
Свечу поставить за спасение,
Не перестаю,мой Бог,благодарить,
Отвечать на молитвы- Твое благоволение.


Рецензии