Шаги

Какое счастье, как во сне, и, может, большего не надо
Шагать по Матушке-земле, где в каждом шаге есть отрада,
И видеть мир, и слышать птиц, и чуять осени дыхание,
И понимать, что без границ в тебе колышется сознание.
И даст Господь уразуметь любви истоки и причины,
Коль будешь чуточку хотеть святые увидать вершины,
К которым просится душа, вновь крылья ощутить желая,
Поймёшь, что жизнь всём хороша, прими от края и до края.


Рецензии