Спас-Преображение Господне!

Как же на улице солнечно сегодня!
Такая у меня радость на душе!
Спас-Преображение Господне!
Угостились ли Вы яблочком уже?

Вы возьмите и вкусите этот плод!
Он принесёт любовь,здоровье и тепло
И пусть дУши Ваши, Господь Бог, спасёт.
На душе вдруг станет,так радостно, светло.

          - 19.08.2022 -


Рецензии