С Днём рождения, Серёжа!

Сегодня день рождения Серёжи,
И я, как уважающий порядок человек,
Встал в очередь, чтобы его поздравить тоже.
А очередь - как будто он – Генсек
Чего-то очень важного такого,
Что многим рядовым и не понять,
Как я не понял, что Машиахом родился,
Но об этом надо слушать и читать
https://www.youtube.com/channel/UClShxmTAThvDTeIgHg8KitA
Будь здоров, Серёжа, телом и душою,
Ты право заслужил и больше отдыхай.
Будь счастлив средь родных, друзей
И тех, кто не враги с тобою.
И в этом сладостном блаженстве пребывай.
Нежно обнимаем. Толя, Тома
18.08.2022


Рецензии