Скоро начнутся дожди...

Скоро начнутся дожди,
Скоро осенние ритмы.
Подскажут куда нам идти,
Запустят свои механизмы.

Усталых холодных ночей,
В которых рождаются мысли.
О праздности прожитых дней,
О глупости прожитой жизни.

Осень уже на пороге,
Она как и мы вся в делах.
Подводятся наши итоги,
О сказанных в вечность словах...


19.08.2022.


Рецензии