Разреши себе

РАЗРЕШИ СЕБЕ

Разреши себе жить бесконечно.
Седины и морщин не стесняясь.
Жизнь телесная, так быстротечна…
И душа говорит: «Соглашаюсь,
Жить по чувствам и быть откровенной,
Говорить о своём настроении.
Но боюсь стать ненужной и ленной,
Угасающей, в полном затмении.»

Разреши себе жить в одиночестве,
Не страшась и не падая духом.
Оставь в прошлом награды и почести,
А жужжание эго - старухам.
Разреши себе просто расслабиться.
Ни во что не впрягаясь намеренно.
От обид суетливых избавиться,
И признать: раздражение - временно!

Разреши себе быть уязвимой.
Беззащитной, открытой, природной.
Представляй себя - Богом любимой,
Светлой, чувственной, теплопроводной.
И, тогда, состояние свободы
Дверь откроет в поток вдохновения.
Ты получишь небесные коды,
Для любого, земного творения.

19/08/22


Рецензии