Яблонька

Яблонька, яблоня,
Как же ты цвела!
Красота такая,
Не подобрать слова.

Цветение очень нежное,
Аромат окрест,
Жужжанье пчёлок безмятежное,
Дирижёр всему Божий перст.

Завязались яблочки,
Соком наливаются,
Румянятся их щёчки,
Солнышком наслаждаются....

Вот уж осень скоро золотая ,
Яблочки любимые поспели,
Время чудного урожая...
И сами к земле полетели...

Лепота, диво дивное
Красный ковёр на траве.
Дарование нам обильное,
Мы благодарны, яблонька, тебе!

И это от Господа нам подношение
На Праздник Его Преображения!


Рецензии