Яблочный Спас. Картина Е. Штуц

День румян, как яблоко,
Сладок, словно мёд.
Улыбаюсь, радуюсь,
И  Душа поёт!
Сад преображается
В Солнечных Лучах,
БЛАГО разливается
В Светлых Небесах!
Всё сегодня ладится,
Нам легко в делах,
Помогают Ангелы
В праведных трудах.
Собираем яблоки,
Сливы, виноград,
Богу БЛАГОдарные
За столь щедрый сад.
К вечеру управимся,
Соберём гостей,
Чай заварим с мятою
Для своих друзей.
Есть у нас повидло,
Мёд и пастила,
Лишь бы нам хватило
Для всех блюд стола!
Кто в Любви и Радости
Каждый день живёт,
Тот преображается,
Всегда с Богом тот!


Рецензии
БЛАГОдарю от всего Сердца, дорогой Вадим! Радостного и Светлого тебе дня!!!

Белый Филин   22.08.2022 12:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.