За пределом

Я живу на незнакомой улице.
Самой длинной, но чуть дальше, за её пределом.
С результатами сложных выборов
В отражении взгляда окаменелом.

Ароматы полей неизведанных
Навсегда - мой залог пустоты.
В темноте дождь стучится за окнами.
Жаль не в дверь. И жаль, что не ты.

В.


Рецензии