Ярослав

Ярый,сильный,мощный - это Ярослав.
В детстве очень взбалмошный, непослушный нрав.

Взрослого характер тоже не простой.
Однако обладает котролем над собой.

Энергичен,тверд, настойчив и умён.
Хорошим чувством юмора он не обделён.

Порой бывает жесткий, иногда циничный.
В отношениях страстный и даже романтичный.


Рецензии