Марина

Марина импульсивна и общительна.
Сложно предсказать ее поступки.
Настроение меняется стримительно,
Порой она показывает зубки.

Умеет свою правду отстоять
И несомненно цену себе знает.
Мужчинам очень сложно устоять.
К Марине их словно магнитом тянет.


Рецензии