Щедрый Спас. С праздником!

Мило голуби воркуют.
Наступил Великий Спас!
Души празднично ликуют.
С неба Бог глядит на нас, 
Как Ему мы в храме служим,
помнить милость, доброту; 
Верим Слову, любим, дружим,
ценим мира красоту.
 
Виноград, как сладость лета,
и не счесть земных плодов, -
Это добрая примета
наших сёл и городов.
Пусть Земля нас кормит сыто,
Бог хранит семью и дом,
Чтоб душа была открытой
и сегодня и потом!

19.08.2022


Рецензии