Не могу смириться с этим

Не могу смириться с этим…
Что плохого может быть?
Сговорившись вдруг, заметим,
Наши дни нельзя забыть.

Было весело не в шутку…
Что скрываться от людей?
Сам я выбрал ту ловушку,
Не имел других затей.

Всё пошло по той дорожке…
Что мы выбрали вдвоём?
Не погладишь по ладошке,
Так и думай о своём.

День, другой пройдёт и скоро…
Что придумать нам взамен?
Ночь, заснул любимый город,
Вот, не вижу тех проблем.
    18 августа 2022 года


Рецензии