Степан

Характер у Степана волевой!
Довольно нестандартное мышление.
Оптимистический имеет он настрой-
Воспринимает жизнь,как приключение.

Наблюдателен и целеустремлен,
Самостоятелен,всегда в себе уверен.
Харизматичен, обаятелен, умён.
Порой бывает он высокомерен...

С женщинами любит флиртовать-
Щедр на комплименты, остроумен.
Умеет он к себе располагать.
Степан разборчив и благоразумен.


Рецензии