Чтоб мыслить люди прибегают к языку...

                Экспромт
Без слова мысли не бывает.
Чтоб мыслить люди прибегают к языку,
В прошлом был выдуман "Бог времени" - Хронос и всяк знает,
Что слово хронометр осталось от имени его на слуху,
Когда время само отвергло ложь, так как прошлое так же вечно,
Как и будущее, но будущего нет там где ложь и обман, выдуманы корыстно.
Как у войны никогда не было и не будет будущего, это способ самоуничтожения людей,
С возможностью исчезнуть как динозавры, исчезли, но среди зверей.
Я мысли выразил словами, по закону логики, чтоб люди смогли беду предотвратить делами!

19 августа 2022 г.                Марат Кадыров


Рецензии
Коротко и ясно,всё верно:
Сказано прекрасно.С уважением

Забина   25.08.2022 15:49     Заявить о нарушении