Беда!

Куда, куда – ушла Беда,
Она к Кудыкину – всегда…
Кудыкин – мастер этих бед –
Берёт Беду ту на обед!

Беда – как супчик там всегда,
А без него там – никуда…
Она в котлете там – иногда,
Такая вот у нас – Беда!

А он Беду ту – изгонял
И самогонкой очищал!
Он свой Кудыкинский тот рот –
Давал Беде той – поворот!

И уходила та Беда,
Приходит к вам, ведь иногда…
Давайте ей тот – Поворот
И очищайте тоже рот!
19.08.2022


Рецензии