Love or not to love

Отныне моё сердце принадлежит тебе.
Что ты сделаешь с ним?
Будешь ли беречь
от порывов ветра взбалмошной судьбы?
Будешь ли держать, как драгоценность хрупкую в руках
Или бросишь в тёмный угол попросту забыв?
Мне не страшно. Этот факт уже не изменить:
Моё сердце принадлежит тебе.
Но решай скорее любить или не любить.
Но решай скорее
To be or not to be. "


Рецензии