Лихие времена

Я знаю точно
Придут лихие времена
Глубокой ночью
В качалке-кресле я одна.
Но время это
Придет не скоро, а пока
Проводим лето
С восхода солнца до утра.

Припев: Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла, О-О
Ла-ла-ла-ла-у-ла-ла-ла-лоу, О-О

Я знаю все же,
Что вечно радовать теплом
Оно не сможет -
Другие люди за окном
Идут лениво,
Как будто времени вагон.
Необъяснимо
Пренебрежение теплом.

Припев:

Когда устанем
Мы тусоваться день и ночь,
Мы пеплом станем,
Никто не сможет нам помочь.
И серой массой
Пойдем смиренно на завод
Билетной кассой
Проводим уходящий год.

Припев:


Рецензии