Лето 2022

Пахнет яблоками август.
Море вкуса нектарина.
Я, конечно же, романтик
С сердцем цвета джеральдина.

Это лето очень быстро
Пробежало, пролетело.
Потому что наши мысли
Лишь о том,где "прилетело".

Это лето цвета крови.
Вместо смеха плач ребенка.
Почти каждый обездолен-
От старушки до котенка.

Потому не замечаем
Ни дождей, ни солнца зноя.
Нас от жизни отрывают
Озверевшие изгои.

А ведь морем пахнет лето,
Яблоками и клубникой.
И в ромашки луг одетый.
Солнце всходит тихо-тихо

Сердце хочет лета, праздник.
И душа так хочет мира…
Я законченный романтик
С сердцем цвета джеральдина.


Рецензии