Нуддизму - нет!

Я против ханжества любого,
Мораль и нравственность блюду.
И с осуждением на нагого
На пляже я всегда гляжу!

Сам лично - пользуюсь трусами,
И случаев купания нагишом
Не больше сотни, посудите сами,
Размер достойный, только стих ведь о другом.

С инопланетной дурой как-то раз,
На пляже шпилился я днём.
И лишь в конце вдруг понял, 3,14дорас
Прикинулся девицей, нагишом ...

Меня ласкал и делал очень мило,
А я и рад был, опыт невелик.
И лишь когда с особой вставил силой,
Я вдруг прозрел, с небес спустился вмиг.


Рецензии
Да уж, Акакий, лучше соблюдать моральные нормы, а то еще какой-нибудь инопланетянин уведет.

Валентина Малышева 3   27.09.2022 18:30     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.