Обычная баба

Идеальная кожа, ровный загар,
Утонченный красивенький носик,
Маникюрчик, шелковый пеньюар
И на ручках миленький пёсик.

Медитирует, учит английский язык,
Без раздумий цитирует Ницше.
Приседает, ведет по питанию дневник
И с утра натощак пьет водицу.

Синяки под глазами, на жопе целлюль,
Нос картошкой, с кутикулой ногти.
Полит грядки весь солнечный жаркий июль,
А пижамку стащила у тети.

Пёс ботинки погрыз, пометил углы-
Трехэтажным его кроет матом.
Боль в суставах лечит ядом пчелы,
А на завтрак торт с шоколадом.

В инстаграме красотка, фитнес модель.
Ест на ужин камчатского краба.
Фотошоп помогает летать в Куршевель..
Ну а в жизни обычная баба!!


Рецензии