Я стою на горе у обрыва

          Сонет

Я стою на горе у обрыва,
Наша жизнь ведь всегда коротка,
А под водой она словно рыба,
Но мы рвёмся наверх к облакам.

"Кому дано сгореть,- не утонет"
Мы стремимся лететь в небеса
Моя боль, моё сердце не тронет,
Ведь любовь словно розовый сад.

В жизни нашей я стал терпеливым,
Всей душою к тебе я рвусь,
Путь к тебе мой трудный, не лживый
Я тобой дорогая горжусь!

Всевышний,-величайшее чудо,
Поднесёт нам счастье на блюде...

Хайфа 10.08.2022


Рецензии
Дай тебе Бог исполнения твоих желаний! Прекрасное посвящение!!

Марк Соломон   29.08.2022 12:42     Заявить о нарушении