Когда в душе смятение

Когда в душе смятение,
Неразбериха и бардак.
И лишь один вопрос:
"Что делать дальше?",
А дальше пустота.
Летим мы неизбежно
До неба и пока.

Нам звезды светят ярко,
И солнца желтый круг,
И лишь твоя улыбка
Вспомнилась мне вдруг.

Мы жили быстро,ярко,
Сжигали все мосты.
И было очень жарко
И сложно до простоты.

И где теперь те дни?
Где счастливо гуляли?
Исчезли,канули они.
Себя не узнавали.


Рецензии