На рубеже событий разных

Мк. 10:15: "Истинно говорю вам: кто не примет Царствия Божия, как дитя, тот не войдет в него."
____________


На рубеже событий разных
(Пусть боль сжимает в венах кровь)
Ты помни, что жива вовеки,
Творца Великая Любовь!

Она Собой всю боль покроет,
Она сотрёт Собой печаль,
Глаза духовные откроет,
Поднимет в неба выси... В даль

Смотри своей душою вечной –
От бремя времени очнись;
И ко Творцу, в Христе Иисусе,
Святою верою вернись!



2022 г.



– https://vk.com/wall655272078_272


Рецензии