К 70-летию Владыки Ювеналия

На Руси подвижничество живо,
Вера православная жива!
Не найти любви альтернативы,
Не заменят добрых дел – слова.
Благодать Святого Духа вечно
Да пребудет с Вами каждый час!
Ангелом-хранителем сердечным
Были Вы всегда для грешных нас.
Вам открыты помыслы людские,
Души всех людей до одного.
Молитесь вы о судьбе России,
О судьбе народа своего.
Ратник или ратай, стар ли, млад ли –
Всех вы нас старались поддержать,
В школу приезжали, в детский сад ли
 - Слово Божье, доброе сказать.
В каждом православном человеке
Отклик ваши помыслы найдут,
Прорастут духовности побеги
Им плоды обильные дадут.


Рецензии