Ты моя мелодия дополнение

ДОПОЛНЕНИЕ- ТРЕТИЙ КУПЛЕТ

 Am         E7             Am
Ты моя мелодия, я твой преданный Орфей
           C     Dm              C#dim Gm A7
Дни, что нами пройдены, помнят свет нежности твоей.
Dm           Dm  Dm       Dm     E7 C E7/D
Всё, как дым, растаяло, голос твой теряется вдали
Am       A7   Dm   Am   E7    Am
Что тебя заставило   забыть мелодию любви?

Am         E7             Am
Ты моё сомнение, тайна долгого пути
           C     Dm              C#dim Gm A7
Сквозь дожди осенние слышу я горькое «прости».
Dm           Dm Dm       Dm     E7 C E7/D
Зорь прощальных зарево. Голос твой теряется вдали:
Am       A7   Dm   Am   E7    Am
Что тебя заставило предать мелодию любви?

ТЫ МОЕ СИЯНИЕ, ЖИЗНИ ОГНИВО МОЕ (  ЖИЗНИ ПЛАМЕННЫЙ ОГОНЬ)
И В МЕЧТАХ МОИХ,  В МОИХ ЖЕЛАНИЯХ
СЛЫШАЛ Я ВСЕГДА  (БЛИЗКОЕ  ГОРЯЧЕЕ) ДЫХАНИЕ ТВОЕ
ДАЙ МНЕ КРАЯ ОТКРОВЕНИЕ - КАЗНИ МНЕ ПРИЧИНУ ОСВЕТИ:
Что тебя заставило ЛИШИТЬ МЕНЯ  ДЫХАНИЯ (СТРАДАНИЯ) ЛЮБВИ?

Am         E7             Am
Ты моё призвание, песня, ставшая судьбой:
           C     Dm              C#dim Gm A7
Боль забвенья раннего знал Орфей, преданный тобой.
Dm           Dm    Dm       Dm     E7 C E7/D
Стань моей вселенною, смолкнувшие струны оживи.
Am       A7   Dm   Am   E7    Am
Сердцу вдохновенному верни мелодию любви!
1


Рецензии