Моральные принципы

Она общалась с ним полгода
По интернету в соцсетях.
"Сегодня классная погода.
Прокатимся на лошадях?"

Прислал такое сообщение.
Ну как тут можно устоять?
Она хотела отношений.
В этом году ей 35!

Решение спонтанным было-
С работы сразу на свиданье.
Прошло все очень даже мило.
Он оправдал все ожидания!

Искра возникла стопроцентно!
Ох этот страстно-томный взгляд...
Он приобнял интеллегентно
И ухватил за круглый зад.

Она в ответ "Я не такая!
А как же принципы?Мораль?"
И плавно бедрами виляя,
На каблучках умчалась вдаль.

Дома покормила кошек,
Открыла винчика бутыль,
Сняла рейтузики в горошек
И их отправила в утиль.

Хозяйка принципов моральных
С досады вся была в слезах.
С тех пор ходила в сексуальных
Красивых кружевных трусах!


Рецензии