Влюбленный князь

Отправил князь гонца с посланием
К своей возлюбленной Наташе
(Она своим очарованием
Похитила сердечко княжье).

Сквозь страшный снегопад и вьюгу,
Скакал посыльный на коне.
По лесу,по болоту, лугу..
Добрался только лишь к весне.

Все свои чувства экцентрично
Князь выразил в шести словах-
Он написал каллиграфично:
"Привет!Ну шо ты там, Натах?".


Рецензии