***

Я всегда на любовь надеюсь,
Я всегда буду верить в неё!
Прижимаясь ночами к тебе
Чаще бьётся сердце моё
В объятиях рук и тепле.
Я люблю благородство души,
Доброту и огромное сердце.
Жаль не всё, что мечтаем дано,
Но печалем не будет здесь места.
 Против мира вдвоём если надо,
Ты меня прикроешь крылом
И подаришь искру надежды


Рецензии