Незабудка

                http://stihi.ru/2022/08/17/2937
                крошка и самосвал Сергей Иванов 126



Лето, чуть пылит дорога,
Далеко идти.
Самосвал ползёт пузатый,
Может, по пути.
А в руке зажат букетик,
И, взмахнув рукой,
Девушка голосовала –
Тормози, постой.
Разговоры, как обычно,
Чуть играет блюз...

- да, спасибо.
- всё отлично.
- в гости тороплюсь...

От лучистых глаз в кабине
Стало так светло.
А букетик незабудок
Смотрится в стекло.
Тормознул на повороте,
прыгнула – пока!
И взлетела на прощанье
Девичья рука...
-
Пролетела, как минутка,
встреча...
Сердце раня.
Незабудка-незабудка...
От тебя, на память...


18.08.2022


Рецензии
👍🤗💖
🌹🌹🌹🌹🌹

Валик Кир   18.11.2023 19:57     Заявить о нарушении
🤗🤗🤗

Валик Кир   18.11.2023 21:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.