Ты мне лгал

Ты мне лгал, а глаза открывали всю суть.
Ты молчал, а рука выдавала всю дрожь.
Извивался, молил, пробирал как-нибудь,
Но вокруг лишь была беспросветная ложь.

Ты кричал, ты бесился от ласковых слов.
Ты ломал, ты сжигал, а наутро просил.
Ты был слаб, но казался порою суров,
Оставляя меня без надежды, без сил.

Ты мне лгал, а я правду всегда берегла.
Избивал, а потом на колени вставал.
Я любила тебя больше всех, как могла,
Ты ворчал, ты хандрил, но всегда добивал.


Рецензии