Власть слушай народ и мудрецов! сатира

ВОЙНОЙ ТАКОЙ ВОПРОС НЕ РЕШАЮТ!
ТОЛЬКО МУДРЫМ ПУТЁМ МОЖНО РЕШИТЬ!
А КОГДА НАРОД И ДЕТЕЙ УБИВАЮТ,
ЭТИМ ВОПРОСОМ НЕ НУЖНО ГРЕШИТЬ..

УМНАЯ ВЛАСТЬ ВСЁ РЕШАЕТ УМНО!
И НАРОД СЧАСТЛИВО ЖИВЁТ!
ЕСЛИ ЖИВЁТСЯ НАРОДУ ТРУДНО,
ЭТУ ВЛАСТЬ НАРОД НЕ ПОЙМЁТ!!

ВЛАСТЬ НЕ ЖЕЛАЕТ КОГДА НАРОД БУНТУЕТ..
ВЛАСТЬ БОИТСЯ ВЛАСТЬ ПОТЕРЯТЬ.
ЗЛЯТСЯ ОНИ КОГДА ИХ КРИТИКУЮТ...
ДАЖЕ МОГУТ В НАРОД СТРЕЛЯТЬ...

БЫЛО ТАКОЕ У НАС В УКРАИНЕ.
МНОГО УБИТО,ЧТОБ НАПУГАТЬ.
НАШИ ГЕРОИ НАС ВСЕХ УДИВИЛИ.
ПРИШЛОСЬ ГЛАВАРЮ ОТ СТРАХА УДРАТЬ...

ЗЛЫХ,ПОДЛЫХ МНОГО НА СВЕТЕ.
ПОВТОРЯТЬ ЭТО Я УСТАЛ...
СПРАВЕДЛИВОСТЬ КАК СОЛНЦЕ СВЕТИТ!
ОЧЕНЬ ЧЕСТНЫЙ МУДРЕЦ ТАК СКАЗАЛ!!!

И СЕЙЧАС ВОЙНОЙ ОТВЛЕКАЮТ НАРОД ОТ СВОЕГО ГРАБЕЖА ГОСПОДА У ВЛАСТИ.


Рецензии