немного старше ее

Давай свяжем наши сердца воедино,
Чтобы не произошло вместе пройдём.
Рисуется такая картина,
Двое на расстоянии под дождём.

Он постарше лет на пять точно,
Она так же юна и красива..
Связаны нитью они прочно,
Такая у любви сила.

Он постарше и поумней,
Весел и одинок..
Она умна, но поскромней,
В душе зимний у неё холодок.

Но смогла полюбить его не за деньги и красоту,
А всею душою, что есть..
Любит слушать иногда тишину,
И в стихах мир ее весь.

На работе до поздна сидит она,
Загруженная и уставшая в одиннадцать ночи идёт..
Чай, тетрадь, либо музыка, либо тишина,
А больше никто дома ее и не ждёт.

Он на работе, весь завален делами,
По выходным отдыхает на причале..
Бродит среди высоких одиноких зданий,
Ему бы ласки, и чтоб дома ждали..

#Topol

Давно за двадцать стукнуло ей,
Такая мечтательная девушка..
Ждёт своё счастье скорей,
Но дома одиноко ждёт ее слёз подушка.

Вечно деловой он,
В командировках..
Пару часов на сон,
По выходным на тусовках.

Так и живут два человека,
Две любви, две половинки.
Она поэтесса века..
Он тот кто пытается растопить ее льдинки.

Снова новый день, ее мысли о нём,
А его мысли о ней об одной..
Что ж вы не можете быть вдвоём?
Вдвоём не так холодно будет зимой!

И сделать бы шаг ей, да никак,
Слишком стеснительна она..
А что ж он дурак,
Ждёт ответа.. ждёт до утра…


Рецензии