Девиз жизни!!

Быть не изгоем, не вымирающим видом,
Видеть и чувствовать свободу.
Не уподобляться всем прямоходящим,
Быть искренним и настоящим,
Никому не указывать в вере, не
доказывать правоту,
Идти своим путём,
иметь свою правду.
Уступать слабым и в уме отстающим,
Быть всегда  умиротворенным,
улыбающаяся и танцующим!! 


19.08.2022
#леламыслит


Рецензии