Юность

Юность моя, где ты скрылась?
Иль заплутала в годах?
Или с тропинки ты сбилась?
Или сбежала куда?
Звать тебя больше не буду
Дальше одна я пойду.
Шла как с тобой – не забуду.
Может тебя всё ж найду?
Время назад не воротишь.
Много промчалось уж лет.
Память упрямая просит
В юность купить мне билет
Чтобы друзей и подружек встретить, и стать молодой
Только билет мне не нужен.
Память, не спорь ты со мной.


Рецензии