Позволь быть

Я хочу с тобой быть киской,
Иногда и хищной кошкой,
Мягкой, пушистой, быстрой,
Маленьким, скромным котенком.

Улыбаясь, тереться при встрече,
Зеленью глаз сверкая.
И, обнажив свои хрупкие плечи,
К телу прильнуть, обнимая.

В ушко, смело мурлыча,
Нежно целую тебя я.
Шепот души моей слышишь,
Грани мои раскрывая…

Просто, позволь мне быть кошкой,
Киской, игривым котенком.
Привычные сотри стереотипы.
И будь со мной львом, а не львенком.


Рецензии