Свободны! ЛюбиМЫ! ИгриВЫ!!!

Свободны! Свободны! Свободны!
Свободные Души Все МЫ!
ЛюбиМЫ! ЛюбиМЫ! ЛюбиМЫ!
ЛюбиМЫе Дети Земли!

Творим! СоТворЯем! ИгРАЙем!
Всё что ПоЖелаем ~ Творим!
Ушли все границы! МЫ Знаем!
СебЯ МЫ ПоЗнали и Мир!

Ведь Мир ОтРАжение Наше!
РАДОСТЬ и СВЕТ ВСЕ МЫ Есть!
МЫ МЫслим СветлО и ИгРАЯ
МЫ НоВЫй Творим СветоЭфир!!!

Свободны! ЛюбиМЫ! ИгриВЫ!
Творцы~Молодцы и Жрецы!
В СебЯ Влюблены и в Мир МЫ
Отныне! НаВеки Светлы!!!

#sabinadyepoems
19-08-2022
00:46


Рецензии