Тимофей

...О дожде, Тимофей не мечтает
Ждет лишь Божью с небес благодать
И с тоскою, детей ожидает
...Трудно стало их в дом собирать

Вырастают, свои заботы
Каждый с новой своей мечтой
Вот и ждет Тимофей субботы
Вдруг приедут, завалят гурьбой

Слава Богу, малой еще рядом
...Серафимом его зовет
Он сегодня - небес награда
 - Дашу с Сашей - уже только ждет!

Ведь теперь у них есть - половинки
...Жизнь она не стоит, а идет
Но сдувает он с деток пылинки
...Что года оставляют налет!

Так увы, повелось на свете
...Тимофей он, с открытой душой!
Будьте рядом, по чаще с ним дети
...Ждет он Вас, очень сильно - домой!


Рецензии