Тренер

Как тень стоишь ты за спортсменом
В его минуту славы
И редко ты бываешь суперменом
Не часто тебе крикнет кто-то: «Браво!».

Но без тебя не стало б этих достижений
Движений вверх, да и легенд семнадцатых
Ты тот, кто без боязни и сомнений
Железных делает людей годам уж к восемнадцати

Твоя харизма поднимает
Лежачего с постели
Порой спортсмен и сам не понимает
Что стал с тобой в едином теле

Спасибо, хочется сказать
Прости, быть может без излишеств и манер
И просто должное тебе отдать
Ты мой наставник, настоящий тренер!


Рецензии