Услышь меня, далекая Вселенная!

Услышь меня, далекая Вселенная!
Открой все тайны,что тревожат душу.
Будь со мной сегодня откровенная...
Я твои законы не нарушу.

Расскажи про счастье и везенье,
Про любовь, про знаки,что повсюду.
Я прошу разрушить все сомненья...
Я тебя разочаровывать не буду.

Забери обиды, недоверие,
Зависть, нерешительность и леность.
Пусть не трогает меня чужое мнение.
Помоги определить мне самоценность.

Обними, вдохни любовь и веру!
Дай мне силы, мудрости, терпенья!
Научи меня во всем знать меру.
Подари мне,дорогая,сновиденье...


Рецензии