Яблочко спелое

Яблочко спелое
Под ноги катится,
Солнышко светлое,
Лёгкое платьице.

С летом прощание,
Что-то не верится,
Утречко раннее,
День разогреется.

Яблочко спелое,
Под ноги катится,
В праздник надето
Светлое платьице.

Радостно, счастливо,
В лучшее верится,
Смотрит участливо
В яблоках деревце.

С Яблочным Спасом!
Будьте здоровы, счастливы!
Храни Вас Бог!
19.08.22г.


Рецензии
Радостно, счастливо...
Спасибо, Оля, за душевное стихотворение!
Счастья и благополучия!

Ольга Соловьянова   20.08.2022 15:46     Заявить о нарушении