Я хочу спокойствия в душе

Я хочу спокойствия в душе,
Быть уравновешенной и мудрой..
Круассаном завтракать в Буше
Шоколадным, с сахарною пудрой.

Прикрывать глаза и смаковать
Горьковатый вкус кофейных зерен.
С наслаждением аромат вдыхать..
Замедляя жизни ритм, что так ускорен.


Рецензии