Льют дожди и мажет грязью

Льют дожди и мажет грязью
Осень разбивает в прах.
Все мечты мои,надежды,
Что ж я сделала не так?

Как же быть теперь с желаньем?
Может вовсе все забыть?
Где найти такого Джина ,
Чтоб помог пройти весь путь?

Только дни тоскливей стали,
Солнце меньше греет нас.
Может скоро я замерзну
Не закончив сей рассказ.

Завернувшись в плед пушистый
Сладких снов дождусь опять.
Там все просто и понятно
Прошлое не беспокоит нас.


Рецензии