аномалия чувств

эти чувства срывают крышу,
мое сердце — кабриолет.
и мы с каждой секундой выше,
дальше неба, орбит планет.

невесомость нас не тревожит,
нам любовь — вечный кислород,
аномалия чувств — под кожей:
в каждой клетке любовь растёт.


Рецензии