Судьбы людей

Судьбы людей интересная штука.
Нам наперед не дано угадать,
Что ожидает: счастье иль мука?
Только Всевышний может всё знать.
Так не бывает, чтоб всё было плохо,
Или чтоб только радость была.
Серая вдруг отойдёт и, со вздохом,
Белой полоске уступит она.
Радость придёт и надежда на счастье.
Вроде, все беды уже позади,
Только опять постучится ненастье.
Серые дни потерпи, пережди.
Верь, что за ними другие приходят,
Более светлые, добрые дни.
Пусть поскорее дорогу находят
Только хорошие мысли одни.
Мне помогают духом не падать,
Выдержать всё, что досталось судьбе.
В каждом деньке ощущать только радость.
Где же ты, полосочка белая, где?!


Рецензии