Карта желаний

Прикуплю на авито пакеты из ЦУМа
И букет из 100 роз возьму напрокат.
Попрошу мерседес на часочек у кума
И поеду я фоточки делать в закат.

Инстаграмная лента искрится богатством!
Пыли всем напускаю искусно в глаза!
Никаких пред собой я не вижу препятствий...
Отказали похоже мои тормоза.

Фотошоп увеличит мне груди и губы.
И отправит на БАли, Мальдивы зимой.
Утром спа, ночью самые лучшие клубы..
Получается каждый день выходной!

Я соцсеть столько лет веду не напрасно-
Это карта желаний вообще-то моя!
Дополняю её каждый день,ежечасно...
Но облом!Не сбывается бля*ь ни х*я!


Рецензии