Тельняшка

Под бушлатом линии
Белые и синие
Словно ходит по морю за волной волна

За морскими милями
Где бы ни ходили мы
Моряку солёному ты всегда верна

Припев:
Пусть ветер наполняет паруса
На мостике солёная роса
Мы все домой вернёмся точно в срок
Хранит тебя тельняшка, морячок!

Вновь в поход уходим мы
И вдали от Родины
Тех кто ждёт на берегу вспомнит морячок

Грусть тоска навалится
С ней поможет справиться
Друга сине-белое крепкое плечо

Припев:
Пусть ветер наполняет паруса
На мостике солёная роса
Мы все домой вернёмся точно в срок
Хранит тебя тельняшка, морячок!

19.08.2022г.


Рецензии