Осознанная дама

Я просветленная, осознанная дама.
Живу здесь и сейчас,всегда в моменте.
Йогой занимаюсь утром рано,
Дышу к тому же маткой. Это в тренде.

Забочусь о ментальном я здоровье.
Мечтаю поскорей достичь нирваны.
Была я на ретрите в Подмосковье
И принимала там магические ванны.

За все свои 5 лет духовных практик
Смогла извлечь я вот какой урок -
Чтоб успокоить свой дурной характер,
Мне помогает только коньячок!


Рецензии