Думушка

Сегодня радость приключилась
Иду домой со всеми я,
Во мне надежда поселилась
Теперь они моя семья.

Остался лучший друг мой Пашка
Он им совсем не подошёл.
Они сказали,- Фу, дурашка!
И папа будущей ушёл.

Как плакал Пашка - исстрадался!
Махал мне лапою вослед.
И за машиной нашей -  мчался,
Потом пропал кошачий след.

Я  так страдал один без друга,
Но вида им не подавал.
Молчал, похоже, от испуга
Лишь головой чуток качал.
 
Тут наклонившись вдруг, хозяйка,
Погладила меня слегка.
Играть с тобой, сын будет "зайка"
Ты соберись, жизнь нелегка.

Фото из интернета


Рецензии
..жаль, что друга не взяли ((
Хорошо пишете! Душевно!

Нина Уральская   27.06.2023 15:30     Заявить о нарушении
Ниночка большое спасибо.

Ирина Рудзите1   28.06.2023 10:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.