Обнять всех тех, кого с нами нет

Как хочется вернуться в прошлое!
Обнять всех тех, кого с нами нет
И вспомнить всё, всё, всё хорошее,
Посмотрев в глаза, сказать:"Привет!"

Постоять с ними рядом, в тишине,
Любуясь знакомыми чертами.
Была бы я счастлива вполне...
Всё вас выглядываю... Там за облаками.
    
          - 19.08.2022 -


Рецензии